Menu
Press release

Лидер в производстве виниловых пластинок инвестирует в изменения процесса планирования и реализаци заказов

«ГЗ Медиа» (GZ Media) является одним из самых значительных в мире игроков в области СМИ, печатной и упаковочной промышленности. Лицом к лицу с реальностью, что успех в современных условиях жёсткой конкуренции обусловлен повышением операционной эффективности и обслуживания клиентов, руководство компании приняло решение реализовать проект, направленный на улучшение планирования и управления производством. В качестве партнёра была выбрана компания «ЛОГИС» (LOGIS).

Лоденице, Чешская республика, 2.2.2014 г.

Генеральный директор, Инж. Михал Штерба, отмечает: «Мы являемся компанией, ориентированной на клиента. Мы предлагаем нашим клиентам полное решение их требований, с индивидуальным подходом и существенной экономией расходов в случае реализации заказов у нас. Мы неустанно усердно работаем над улучшениями, чтобы мы были способны предложить больше, чем лишь в области печати, производства упаковок или носителей данных, а также укомплектования или дистрибуции изделий.

В современной турбулентной среде, однако, мы уже не можем полагаться только на инвестиции в новые производственные мощности, внедрение новых продуктов, повышение качества и т.д. Наша ориентация на клиента и создание ценностей для него оказывают давление на поиск путей повышения привлекательности для наших клиентов также тем, что что мы будем способны предложить им большую гибкость и надёжность поставок в срок. И именно повышение надёжности поставок в срок стало ныне нашей главной целью при улучшении качества обслуживания клиентов.

Это не простая задача, а как раз наоборот. Для того, чтобы в ситуации возрастающего числа заказов мы были в состоянии достичь этой цели, нам необходимо провести полное изменение процесса планирования заказов в нашей компании. И ввиду того, что нас не интересуют лишь некоторые небольшие улучшения, но принципиальное изменение, это изменение должно опираться на принципиально улучшенные способности организовать процесс выполнения заказов.

В качестве партнёра для помощи при решении этой сложной задачи мы выбрали компанию «ЛОГИС», которая нас убедила в том, что она является одним из лучших поставщиков, не только с точки зрения знаний наилучших практик планирования производства, но в первую очередь потому, что она способна регулярно достигать реального улучшения в этой области у своих клиентов.»

«Нам нравится сотрудничать с компаниями, которые ставят перед собой высокие цели и умеют добиваться их с высоким усердием, с теми, кто не успокаивается на том, что они хороши дома, но хотят сравнивать себя с кем-угодно в мире, а к ним «ГЗ Медиа» несомненно относится. Проекты, направленные на изменение процесса планирования и реализации заказов, относятся к самым сложным проектам, реализуемым в производственных предприятиях. Я верю, что благодаря обоюдным максимальным усилиям и, в первую очередь, благодаря применению нашего многолетнего опыта, как из отечественных, так и из зарубежных проектов, нам удастся добиться ожидаемых выгод», – добавляет Инж. Томаш Войтик, исполнительный директор компании «ЛОГИС».

О компании GZ MediaКомпания АО «НЗ Медиа» (GZ Media a.s.) продолжает более чем пятидесятилетнюю традицию «Граммофонных заводов», и с момента своего создания в 1999 году, постоянно расширяет предложение продукции и услуг. При поддержке американского капитала и под руководством чешских менеджеров компания разрослась в современное предприятие, которое в своей области принадлежит самым значительным во всём мире. Репликация CD и DVD, производство виниловых (граммофонных) пластинок, богатый опыт в полиграфическом производстве и современное отличное обслуживание клиентов оценивают тысячи довольных клиентов по всему миру.

О компании LOGIS

АО «ЛОГИС» (LOGIS a.s.) является поставщиком экспертных услуг и информационных технологий, направленных на улучшение качества управления и конкурентоспособности предприятий. Поставки осуществляются в форме проектов, направленных на повышение эффективности управления и развитие коммерческих успехов в предприятиях клиентов. В рамках своих решений «ЛОГИС» применяет прогрессивные методы и процессы управления и планирования (т.н. best practices – лучшие практики), включая высокопроизводительные информационные технологии в области управления цепочками поставок (SCM) и прогрессивного планирования и составления графиков (APS).

LOGIS a.s.
U Noveho sveta 286
74401 Frenstat pod Radhostem
Чешская республика

Copyright © 1992-2019 LOGIS a.s. All rights reserved.