Menu
Press release

Проект «ЛОГИС» поддержит гибкость и повысит операционную эффективность изготовителя горных локомотивов

Один из крупнейших в мире производителей в области поставок горных локомотивов и их принадлежностей, компания ООО «ФЕРРИТ» (FERRIT s.r.o.), решил поддержать свою гибкость в поставках и улучшить эффективность производства посредством реализации проекта прогрессивного планирования производства (APS). Партнёром по реализации проекта будет компания «ЛОГИС».

Фрыдлант над Остравицей, Чешская республика, 18.3.2013 г.

Компания «ФЕРРИТ» – это динамически развивающаяся компания с регулярным межгодовым ростом выручки порядка многих десятков процентов. Возрастающее количество заказов, рост числа работников, расширяющийся ассортимент и другие факторы угрожают традиционной выгоде конкурентоспособности компании «ФЕРРИТ», которой на протяжении многих лет является гибкость реагирования на требования заказчиков. Чтобы избежать ухудшения уровня обслуживания заказчиков в будущем, руководство компании «ФЕРРИТ» приняло решение реализовать проект, направленный на модернизацию процесса планирования и информационной системы, которая будет расширена на инструмент категории прогрессивного планирования «JDA Factory Planner».

Инж. Петр Коварж, совладелец и поверенный в делах компании, свои ожидания от проекта формулирует следующим образом: «Главным условием, которое я определил для начала проекта, было найти партнёра, который будет способен профессионального управлять проектом, определять приоритеты, ставить задачи, контролировать их выполнение, станет настоящим советником, который не будет спрашивать нас, как мы хотим решать отдельные проблемы, но сам предложит варианты процесса и опишет их последствия. Я верю, что в компании «ЛОГИС» нам удалось найти именно такого партнёра. Ход развития проекта об этом свидетельствует – качество его управления значительно превышает все ранее реализованные проекты ИТ в нашей компании».

«От имени стороны поставщика я могу гарантировать, что мы в максимально возможной степени применим наш опыт в планировании производства, который мы приобрели уже в десятках проектов прогрессивного планирования, реализованных в среде заказного штучного или мелкосерийного производства, как дома, так и за рубежом. В пределах наших возможностей мы поддержим также улучшение качества данных в информационной системе, однако, в этой области бóльшая доля работы придётся на сотрудников заказчика. Я верю, что общими силами нам удастся достичь поставленных целей – улучшения операционной эффективности и поддержки гибкости при реагировании на требования заказчиков», – говорит генеральный директор компании «ЛОГИС» Инж. Томаш Войтик.

Проект, результаты которого будут в полном объёме введены в эксплуатацию в штатном режиме в начале 2014 года, частично финансируется из средств фонда ЕС ОППИ «Потенциал».

О компании Ferrit

Предметом деятельности компании ООО «ФЕРРИТ» (FERRIT s.r.o.) является изготовление и ремонты машин с механическим приводом, предназначенных для потенциально взрывоопасной среды, и покупка товара с целью дальнейшей продажи и продажа. Компания своей деятельностью продолжает традиции чешского горного машиностроения с применением богатых контактов и опыта своего трудового коллектива, имеющего многолетний опыт, полученный в отделах торговли и разработок.

О компании LOGIS

Компания LOGIS специализируется на предоставлении консультационных услуг и внедрении информационных технологий в области повышения эффективности деятельности предприятий. В своих решениях LOGIS использует передовые методы Управления Цепочками Поставок (Supply Chain Management) и технологии Планирования и Составления Графиков Работы Оборудования (Advanced Planning and Scheduling).

LOGIS a.s.
U Noveho sveta 286
74401 Frenstat pod Radhostem
Чешская республика

Copyright © 1992-2019 LOGIS a.s. All rights reserved.