Menu
Press release

Производственный завод швейцарской компании «Ammann» будет эффективнее уперавлять своим производством

Ведущий поставщик строительных машин, систем и услуг, со специализацией в области асфальта и дорожного строительства во всём мире. Так характеризует сама себя швейцарская компания «Ammann Group Holding AG», в состав которой входит также чешский производственный завод «Ammann Czech Republic a.s.» (до 2005 г. «STAVOSTROJ, a.s.»), который специализируется на производство трамбовочных машин – различных типов катков. Всегда иметь перед конкуренцией преимущество по таким параметрам, как уровень обслуживания клиентов и эффективность производства – это стратегический план компании, поэтому было принято решение о поддержке его воплощения посредством проекта прогрессивного планирования (APS). Партнёром для его реализации была выбрана компания «LOGIS».

Нове Место над Метуйи, Чешская республика, 11.6.2013

«Ammann» – это динамичная компания, которая ежегодно увеличивает свой объём производства, расширяется также ассортимент продукции и, следовательно, значительно возрастают требования по управлению и планированию производства. Эффективность существующих инструментов для поддержки процессов планирования оказывается недостаточной, и поэтому было принято решение внедрить систему прогрессивного планирования (APS). Проблема состояла в том, чтобы выбрать решение, которое учитывало бы внутренние стандарты предприятия, установленные в информационной системе SAP, и, в то же время, предоставляло бы высокую степень уверенности в повышении эффективности производства. После тщательного выбора партнёра для реализации такого решения, которое исходило бы из подробного исследования, разработанного кандидатом, была в качестве партнёра по реализация выбрана компания «LOGIS» с инструментом «JDA Factory Planner».

Генеральный директор чешского завода, Инж. Йиржи Шпаньхел, заместитель председателя правления, формулирует свои ожидания следующим образом: «Мы выбрали партнёра, который наилучим образом удовлетворил наши требования, его технико-экономическое обоснование проекта убедило нас в правильности выбора. Я верю, что взаимное сотрудничество принесёт ожидаемые результаты, в частности, в форме более эффективного и точного управления производством.»

Директор по продажам в области дискретного производства компании «LOGIS», Инж. Прокоп Хавлик, констатирует: «Было не легко найти решение, которое не вмешивалось бы в корпоративные настройки информационной системы SAP и, в то же время, соответствовало ожиданиям компании «Ammann» касательно прогрессивных функций планирования. За нашу сторону я могу гарантировать, что в проекте будет применён опыт в планировании производства, который мы накопили на протяжении более чем двадцатилетней истории работы нашей компании, благодаря осуществлению десятков успешных проектов в области заказного машиностроительного производства. Я уверен, что сочетание нашего опыта и энтузиазма ключевых членов команды проекта со стороны компании «Ammann» приведёт к поставленным целям.»

Ammann Czech Republic

Компания «Ammann Czech Republic a.s.» входит в состав группы «AMMANN Group Holding AG» и специализируется на производство трамбовочных машин (от ручных трамбовок до прицепного катка, от вспомогательной трамбовочной техники вплоть до интеллигентной трамбовочной системы) – предлагает комплексную серию изделий самого высокого качества.

LOGIS

Компания «ЛОГИС» является поставщиком экспертных услуг и информационных технологий, ориентированных на улучшение качества управления и конкурентоспособности предприятий. Поставки реализуются в форме проектов, целью которых является повышение эффективности управления в предприятиях клиентов и развитие коммерческих успехов. В рамках своих решений компания «ЛОГИС» применяет прогрессивные методы и процессы управления и планирования (т.н. best practices), включая высокопроизводительные информационные технологии из области управления цепочками поставок (SCM) и прогрессивного планирования и распределения (APS).

LOGIS a.s.
U Noveho sveta 286
74401 Frenstat pod Radhostem
Чешская республика

Copyright © 1992-2019 LOGIS a.s. All rights reserved.