Штаб-квартира

LOGIS a.s.
U Noveho sveta 286,
744 01 Frenstat p. R.
Czech Republic

Тел. +420 556 841 100
Email info@logis.cz

ID: 47681306, file
ref. B 4325, KS Ostrava

Местное время: 10:04 (CEST)

США

Тел. +1-917-905-6192
Email info@logis.net

Местное время: 04:04 (EDT)

Япония

Тел. +81 80 1002 2021
Email info@logis-japan.jp

Местное время: 17:04 (JST)

Россия

Тел. +7 (917) 518-32-78
Email info@logis-cis.ru

Местное время: 11:04 (MSK)

О компании

Компания LOGIS является поставщиком решений по инновационному планированию и графикованию для Металлургических и Дискретных производств. Решения LOGIS нацелены на повышение производственной эффективности клиентов, улучшения качества их сервиса и усиления их конкурентных преимуществ на рынке.

Качество проектов LOGIS по инновационному планированию и графикованию подтверждается опытом внедрений в компаниях-лидерах своих отраслей. Научно-исследовательский центр LOGIS постоянно совершенствует применяемые методы и технологии для достижения наилучших результатов клиентами компании.

Corporate Profile

Примеры проектов

Вы можете найти описание достигнутых нашими клиентами результатов в разделе Опыт внедрений. Основной целью описанных в разделе проектов являлось повышение эффективности деятельности бизнеса за счет внедрения технологий инновационного планирования (APS).

Представленная в разделе информация подготовлена самими клиентами.

  • Достижение значения показателя отгрузки точно в срок – 98.5%
    Trinecke Zelezarny, сталелитейная компания
  • От 5-ти дневного запаздывания к 4-ех дневной досрочной сдаче
    Ferrit, производитель горнодобывающего оборудования
  • Сокращение производственного цикла с 3 недель до одной
    BAST, производитель компонентов рельсового транспорта
Эффект от внедрений

Ключевые факты

  • Более 60 клиентов по всему миру,
  • Команда экспертов с многолетним опытом успешных внедрений,
  • Использование наиболее передовых методов и технологий,
  • Экстраординарные результаты реализованных проектов

Корпоративная газета

Текущий выпуск LOGIS News полностью посвящен проекту по Инновационному планированию в компании Trinecke Zelezarny, которая достигла рекордных значений надежности по срокам отгрузки – более 98% и поддерживает этот высокий уровень в течение нескольких лет.
Текущий выпуск