Menu

Контакты

Штаб-квартираЧехия

LOGIS a.s.
U Noveho sveta 286,
744 01 Frenstat p. R.
Czech Republic

Тел. +420 556 841 100
Email info@logis.cz

ID: 47681306, file
ref. B 4325, KS Ostrava

Время: 23:19 (CEST)

США

Тел. +1-917-905-6192
Email info@logis.net

Время: 17:19 (EDT)

Япония

Тел. +81 80 1002 2021
Email info@logis-japan.jp

Время: 06:19 (JST)

Россия

Тел. +7 (995) 112-88-68
Email info@logis-cis.ru

Время: 00:19 (MSK)

Запрос информации

Вместо использования контактной информации выше, Вы также можете связаться, используя безопасную форму ниже.

LOGIS a.s.
U Noveho sveta 286
74401 Frenstat pod Radhostem
Чешская республика

Copyright © 1992-2020 LOGIS a.s. All rights reserved.