• Контакты

    Штаб-квартира

    LOGIS a.s.
    U Noveho sveta 286,
    744 01 Frenstat p. R.
    Czech Republic

    Тел. +420 556 841 100
    Email info@logis.net

    VAT ID: CZ47681306

    Время: 02:07 (CEST)

    США

    Тел. +1-917-905-6192
    Email info@logis.net

    Время: 20:07 (EDT)

    Япония

    Тел. +81 80 1002 2021
    Email info@logis-japan.jp

    Время: 09:07 (JST)

    Россия

    Тел. +7 (995) 112-88-68
    Email info@logis-cis.ru

    Время: 03:07 (MSK)

    Запрос информации

    Вместо использования контактной информации выше, Вы также можете связаться, используя безопасную форму ниже.